(2-0) Con JJ Govea desde el 56 y Montero desde el 65', Morelia derrotó a Atlas en la Liga MX

JJ Govea estuvo presente en la victoria de su club ante Atlas en la Liga MX

Se jugó una fecha más de la Liga MX, el equipo de los ecutorianos: Govea y Montero, derrotó al Atlas. “JJ” estuvo presente en el encuentro desde el segundo tiempo.

El partido se realizó en el Estadio José María Morelos. “Monarcas” Morelia fue local y se llevó los tres puntos en este encuentro.

En la primera etapa, el equipo de Monarcas realizó un gran partido. Pero el arco no se abriría y la primera etapa terminó empatada.

Ya para la segunda etapa, los locales fueron muy superiores a Atlas, al minuto 56 Juan José Govea ingresó al cambio por Carlos Morales, y al 65', también ingresó Jeff Montero, para alegría de todo el país, pues ha superado su lesión.

El gol para el “Monarcas” llegaría al minuto 71, Rodrigo Salinas Dorantes abrió el marcador, el segundo tanto llegó a los 82 minutos, Aldo Martínez puso el tanto de la victoria.

Esta fue la alineación de los dos clubes en este encuentro:

Morelia: Vilar, Salinas, Pérez, Huiqui, Olvera, Cárdenas, Valdéz, Morales, Ramírez, Trellez,  Mancilla.

Atlas: Pinto, León, Erpen, Cufre, Ponce, Ayala, Nava, Cisneros, Santos, Vuoso ,  Bravo