(1-2) Joao Rojas marca en el triunfo de Cruz Azul sobre el Puebla de Félix Borja (Video)

En la séptima jornada de la Liga Mx, Puebla y Cruz Azul se enfrentaron. El resultado final del partido fue la victoria del visitante. Félix Borja no fue titular ingresó al en la ‘franja’ al 74, mientras que Joao Rojas jugó los 90 y marcó el segundo tanto de su club.

El cuadro local se puso al frente en el marcador al minuto 27 gracias al tanto anotado por Michael Orozco. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Cruz Azul en el segundo tiempo logró el empate gracias a Pavone al 79. Al 87 Rojas puso el 1-2 final.

En el Puebla no jugó desde el arranque Félix Borja, el ecuatoriano ingreso al minuto 74. Mientras que Joao Rojas fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos, marcó el segundo tanto de su club.

Puebla la derrota se queda con 7 puntos mientras que Cruz Azul logra 13 unidades.