(1-2) Con 90´ de Martínez, el Tijuana ganó de visitante al Pumas

En Coyoacán, Ciudad de México D.F, se disputó en los interiores del estadio Olímpico Universitario el partido entre Pumas UNAM  y el Tijuana (equipo donde milita Fidel Martínez), el Xolos en su visita ganó por el cómodo resultado 1 a 2, este enfrentamiento fue por la tercera fecha de la Liga MX.

El ecuatoriano jugó los 90´ del cotejo con el fútbol que tiene acostumbrado a toda la parcialidad del Tijuana.

La primera anotación del partido llegó gracias a Ruiz, que cambió la jugada por gol al minuto 35´ del primer tiempo, 0 – 1 marcaba el resultado.

La segunda del cotejo llegó a los 67´ gracias al mexicano Arce, que sin ningún problema colocó el balón en el fondo de las redes del Pumas. 2 a 0 ganaban los visitantes.

Los locales sin bajar la cabeza, descontaron al minuto 88´ con una anotación de Cortés, que no fue suficiente para llegar a su objetivo del día.

De esta manera finalizó el partido en México D.F con una victoria del Tijuana, que con estos tres puntos sumó nueve en total y comparte la primera casilla con el América conjuntamente con el Tigres igualando con nueve unidades, solo los separa el gol diferencia.