(1-2) 'Chucho' Benítez marcó el gol de la victoria del América (Video)

Benítez regresa y con gol

Por la jornada décimo primera fecha de la Liga Mx, San Luis y América se enfrentaron, el marcador final fue la victoria de los vistantes. Christian Benítez volvió al rol titular tras haber superado su molestia, jugó todo el partido y marcó el segundo gol de su equipo.

San Luis cayó en condición de local ante las 'águlas'.

En el primer tiempo de juego, los dos equipos crearon opciones de gol pero no las pudieron concretar. Con el score 0-0 se fueron al descanso.

América en la etapa de complemento se puso adelante en el marcador, a los 61 minutos Montenegro decretaba el 0-1 parcial. San Luis no bajó los brazos, empezó a presionar y encontró el gol del empate gracias a Mendoza su tanto llegó a los 70 minutos.

Las ‘águilas’ terminaron jugando con 10 hombres tras la expulsión de Jiménez, a los 88 encontraron el gol de la victoria gracias al delantero ecuatoriano Benítez. 'Chucho' quien superó una lesión fue considerado en el 11 titular, estuvo en el campo de juego todo el cotejo, marcó el tanto que le significó la victoria a las 'águilas'.

Esta victoria al América le permite acumular 18 unidades, en la fecha 12 se medirán a Chivas.