(1-1) Puebla no pudo sostener su ventaja y tuvo que conformarse con un empate, Borja anotó (Video)

Borja anotó

En la segunda jornada del fútbol mexicano, Toluca se enfrentó con el Puebla. La ‘franja’ no pudo sostener una ventaja. Segundo Castillo y Félix Borja fueron titulares, el ‘canguro’ marcó el tanto de su equipo.

Toluca logró rescatar un punto en condición de local ante el Puebla.

El primer tiempo fue parejo, los dos equipos llegaron al arco rival con opciones de gol, pero no pudieron aprovecharlas. Al descanso los dos equipos se fueron con el 0-0 en el marcador.

Puebla en el segundo tiempo tomó la iniciativa, la ‘franja’ realizaba jugadas colectivas que complicaban al rival. El reloj señalaba 62 minutos cuando llegó gol de la visita.

Félix Borja, delantero ecuatoriano bajó el balón con el pecho y metió un potente remate que doblegó al arquero rival. El empate llegó al minuto 89.

Segundo Alejandro Castillo y Félix Borja fueron titulares, los dos jugadores tuvieron una destacada participación. El ‘mortero’ creó algunas acciones de gol, mientras que Borja marcó el tanto de su equipo. Los dos jugaron todo el partido.

Este empate a Puebla le permite  acumular su primer punto en el torneo, en la próxima fecha se medirán a Santos Laguna.