(1-1) Jefferson Montero marcó el gol que significó el empate del Morelia (Video)

Montero marcó el empate para Monarcas

Por la fecha 11 del fútbol mexicano, Monarcas Morelia y Jaguares dividieron honores. Joao Rojas y Jefferson Montero fueron titulares en el elenco local, Montero fue el autor del tanto que significó el empate para la ‘monarquía’.

Monarcas Morelia y Jaguares dividieron honores en una jornada más de la Liga Mx.

En el primer tiempo del partido llegaron los dos goles, en primera instancia Jaguares se puso al frente en el marcador. A los 34 minutos Andrade ponía el 1-0 parcial, la visita no terminaba de celebrar el gol cuando llegó el empate.

Jefferson Montero, jugador ecuatoriano al servicio del Morelia a los 35 puso el 1-1 final.

Joao Rojas y Jefferson Montero fueron titulares, Rojas jugó los 90 minutos de juego mientras que Montero salió al 67. Montero fue importante en su equipo, marcó el gol que significó el empate de Morelia.

Con el empate Monarcas Morelia sumó 15 puntos en la clasificación.