(1-1) Jaime Ayoví marcó en el empate del Al Nassr (Video)

Ayoví marcó (Foto: josechamorro.com.ec)

Por una fecha más de la liga de Arabia Saudita, Al Nassr y Najran dividieron honores. En el conjunto local Jaime Ayoví fue titular y marcó un gol, además el delantero ecuatoriano fue amonestado con cartulina amarilla.

Al Nassr no pudo sostener un resultado y se tuvo que conformar con un empate.

A los 8 minutos de haber iniciado el partido, llegó el primer gol de los locales. Jaime Ayoví, quien fue convocado por el profesor Rueda a la Selección, ponía adelante a su equipo.

En la recta final del primer tiempo, concretamente a los 39 minutos Jehad Al Hussain decretaba el 1-1 final. Al Nassr buscó marcar el gol de la victoria, lamentablemente no lo consiguieron.

Jaime Ayoví fue titular en el Al Nassr, el ecuatoriano marcó el gol de su equipo además fue amonestado con cartulina amarilla a 9 minutos del final del partido (81).