(1-1) Con Mercado a partir de los 45´, Wanderers empató de local

En el estadio Parque Alfredo Víctor Viera, se llevó a cabo uno de los partido de la jornada 14 del fútbol uruguayo, donde el Montevideo Wanderers, equipo donde milita Richard Mercado, empató en condición de local ante El Tanque por 1 a 1.

En la primera etapa de juego los ¨Verdinegros¨ abrieron el marcador gracias a la participación de Miguel Murillo, que con sutileza puso el esférico en el fondo de las redes. El Tanque Sisley se puso parcialmente en ventaja.

En el minuto 42´, combatiendo con la presión, llegó el empate para los locales con la anotación de Maximiliano Rodríguez, dando la tranquilidad al Wanderers para encarar el cotejo en el tiempo restante.

En el segundo tiempo se registró la entrada del potente delantero ecuatoriano Richard Mercado, que participó a partir del minuto 45´.

Finalmente el enfrentamiento culminó empatado, ambos equipos repartieron el puntaje y sumaron de a uno en esta jornada.