(1-1) Ayoví dedica el gol que marcó con Pachuca a 'Chucho' en el empate con León (Video)

Otro de los duelos dentro del fútbol mexicano, tuvo como protagonistas al Pachuca y León. Los ‘tuzos’ empataron Walter Ayoví marcó el gol de su equipo, el capitán de la ‘Tri’ estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Un primer tiempo intenso fue el protagonizaron los dos equipos, se generaron opciones de gol pero no las pudieron concretar. Con el 0-0 la primera etapa finalizó.

Pachuca en el segundo tiempo tomó la iniciativa, dominó el esférico y se volcó al ataque. Su esfuerzo dio sus frutos cuando Walter Ayoví anotó al 76. León empató casi al finalizar el partido.

Walter Ayoví fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos, marcó el gol de su equipo el cual fue dedicado a ‘Chucho’ Benítez. Suárez no jugó.

El empate a los ‘tuzos’ les deja con 7 puntos.