(1-1) 62’ Del “Chucho” Bolaños en el empate de San Martín con All Boys

Luis Bolaños jugó en el empate ante All Boys

Luis Bolaños volvió a repetir de titular en San Martín de San Juan, su equipo empató en condición de visitante ante All Boys.

En el marco de la décima fecha del clausura argentino 2013 All Boys recibió la visita del elenco de San Martín de San Juan, tras 90 minutos discretos el partido terminó igualado a un gol por bando y la repartición de puntos.

Los primeros minutos fueron discretos y flojos, las más claras las tuvo el elenco dueño de casa, pero no supieron aprovechar las que tuvieron, perdiendo grandes chances de gol con lo que hubieran abierto el marcador.

El primer tiempo el marcador culminó con el mercador en blanco. Para  el complemento el cuadro local logró abrir el marcador, al minuto 57 Luis Ángel Vildozo apareció para mandar el esférico a las redes y decretar el 1-0.

Pero la alegría duraría poco para All Boys, pues dos minutos después el elenco “Aurinegro” puso el empate que al final sería el definitivo, Lucas Landa se encargó de conectar un cabezazo, con lo que decretó el 1-1.

Sobre el final All Boys tuvo la chance de ganar el partido, pero no tuvieron efectividad y el cotejo terminó igualado y con esto se repartieron los puntos. Con este punto San Martín sigue sumando en sus aspiraciones de quedarse en la primera.