(1-1) (4-5) Mina anota en la clasificación por penales del América a la semifinal de la Copa Mx (Video)

Por los cuartos de final de la Copa Mx, Estudiantes Tecos y América se encontraron. En los 90 minutos reglamentarios el partido terminó empatado, por lo que en penales tuvo que definirse al clasificado a la semifinal, Narciso Mina marcó y jugó 79 minutos.

En el primer tiempo el partido fue parejo, los dos equipos crearon opciones de gol pero no las pudieron concretar, con el 0-0 los jugadores se fueron al descanso.

El tanto de los visitantes, fue obra de Narciso Mina, el ecuatoriano al 53 puso el 0-1, a minutos de que finalice el cotejo Lillingston decretó con un golazo el 1-1 con el que terminó el cotejo con este resultado se tuvo que definir al clasificado a la semifinal por penales.

Los penales finalizaron 4-5 a favor de las ‘águilas’ que son semifinalistas del torneo.

Narciso Mina fue titular y jugó tan solo 79 minutos, marcó el de su equipo, por otro lado Benítez no fue considerado.