(1-1) (3-5) Castillo jugó en la clasificación por penales a semifinales del Puebla en la Copa Mx

En los cuartos de final de la Copa Mx, Pachuca y Puebla se enfrentaron. El resultado final un empate por lo que el clasificado tuvo que definirse en penales; en los ‘tuzos’ no fue considerado Cristhian Suárez mientras que en Puebla jugó Segundo Castillo pero no lo hizo Félix Borja.

El primer tiempo del partido fue disputado, los dos equipos buscaron el arco rival, crearon opciones de gol que no las lograron concretar. Con el 0-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

El gol del Puebla fue obra de Beasley quien al 55 puso el 0-1 parcial, el empate para Pachuca lo anotó Carreño. El 1-1 obligó a definirse al clasificado a semifinales por penales, Puebla logró el objetivo y se metió en la siguiente fase del torneo.

Cristhian Suárez no fue tomado en cuenta por el DT de su equipo para este partido, mientras que Segundo Alejandro Castillo jugó todo el partido, Borja no fue considerado.