(1-0) Soñado debut del goleador: Irapuato arrancó con triunfo con gol de Orlindo Ayoví (Video)

A la par de la primera división del fútbol mexicano, arrancó la Liga de Ascenso. En la primera jornada Irapuato recibió a Estudiantes Tecos con presencia ecuatoriano desde el primer minuto. El local se impuso.

Cuando el reloj marcaba 10 minutos de juego, llegó un pase a las espaldas de los defensas visitantes y apareció Orlindo Ayoví para con un toque de cabeza adelantarse y con un tranco largo quedar mano a mano con el golero y de derecha definir para poner la primera.

Luego se vino una expulsión para Irapuato y una gran presión del rival, sin embargo no pudieron alcanzar el gol de la igualada y al final el gol tricolor sirvió para que Irapuato arranque la temporada con 3 unidades.

Ayoví fue reemplazo en el segundo tiempo, teniendo en cuenta que apenas lleva una semana de adaptación al medio azteca, lo que hace que el debut sea más destacable aún.