(1-0) Paços Ferreira, equipo de Vinicio Angulo avanza en la Copa de la Liga de Portugal

En la Copa de la Liga de Portugal, Paços Ferreira se enfrentó a Aves. Los ‘castores’ lograron imponerse  a su rival de turno por la mínima diferencia y avanzó en el torneo. Vinicio Angulo, jugador ecuatoriano no fue titular pero si convocado para este partido.

Paços Ferreira y Aves midieron fuerzas, los locales lograron una victoria que les permite avanzar en el torneo.

El gol que significó la victoria de los locales llegó en el primer tiempo, a los 17 minutos Álvarez ponía a ganar a los ‘castores’.

En la etapa de complemento los visitantes buscaron emparejar el marcador pero no lo consiguieron. Esta victoria le permitió a Paços Ferreira acceder a la siguiente fase del torneo.

Vinicio Angulo fue convocado por el DT de su equipo para este cotejo, no fue titular.