(1-0) Monterrey se impone en la ida de los cuartos de final a Tigres, Ayoví jugó 90’

En el cotejo de ida por los cuartos de final del fútbol mexicano, Monterrey y Tigres se enfrentaron el cuadro ‘rayado’ consiguió una victoria que le permite ir con una ventaja a la revancha. Walter Ayoví fue titular y jugó todo el compromiso.

Este miércoles arrancaron los cuartos de final del fútbol mexicano, Monterrey consigue un triunfo importante.

En el primer tiempo Monterrey se puso al frente en el marcador a los 19 Suazo, ponía a ganar a los locales. Los ‘rayados’ defendieron su ventaja y se dedicaron a atacar a su rival, pero el score a término de los 45 minutos se mantuvo 1-0.

Tigres en la etapa de complemento buscó empatar el marcador, lamentablemente no consiguieron el objetivo ya que Monterrey les cerró todos los espacios.

Walter Ayoví fue titular y estuvo en el campo todo el compromiso. El ecuatoriano fue desequilibrante aportó en el juego ofensivo de su equipo.

La victoria a Monterrey le da una ventaja para lo que será la revancha, el sábado buscarán meterse en la siguiente fase del torneo.