(0-2) Con 90´ de Ibarra en el campo, el Vitesse se impuso al Ajax

En el Eredivisie, serie donde el ecuatoriano Renato Ibarra milita para el equipo del Vitesse, se enfrentó el día de hoy ante el Ajax en condición de visitante, en el Amsterdam  Arena, donde su equipo ganó por 0 a 2 , con el arbitraje de Kuipers.

En la primera etapa, el irlandés Bony, puso en ventaja al equipo de la visita, con un resultado parcial de 0 a 1.

Cuando el primer tiempo estaba por finalizar, Bony pone su segundo tanto personal en el cotejo tras una impecable asistencia del ecuatoriano Renato Ibarra.

Con el resultado parcial de 0 a 2, ambos equipos se fueron al descanso.

En los segundos 45 minutos, ambos equipos propusieron, pero el visitante supo mantener sus líneas y la ventaja en el marcador.

El ecuatoriano jugó los 90´, con una brillante actuación y fue pieza clave para la victoria del plantel, con este resultado el Vitesse sumó 24; +12.