(0-2) Benítez y Mina jugaron en la derrota de América sobre Tigres

En el cierre de la temporada regular del fútbol mexicano, América cayó ante Tigres en condición de local. Christian Benítez y Narciso Mina jugaron, el ‘Chucho’ anotó pero su gol fue anulado por falta sobre Jiménez.

El primer tiempo fue muy disputado, los locales buscaban marcar para asegurar la victoria. Las ‘águilas’ anotaron por intermedio de Christian Benítez, pero por falta sobre Jiménez su tanto que llegó al 31 fue anulado.

Con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Tigres para el segundo tiempo saltó al campo de juego con la idea de marcar o marcar, su objetivo se llevó a cabo. Al 48 Danilinho anotó, el segundo gol gracias a Lobos al 59. El partido finalizó 0-2.

Christian Benítez fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos, el ecuatoriano marcó pero su gol fue anulado. Por otro lado Narciso Mina ingresó al 59 en lugar de Martínez.

América con la derrota termina su participación en el torneo regular con 32 puntos. Recordemos que el equipo en el que militan Benítez y Mina estará en la liguilla.