(0-0) Cristhian Suárez jugó todo el partido en el empate del León con Pachuca

Otro de los cotejos dentro del fútbol mexicano tuvo como protagonistas al León y Pachuca, el compromiso entre los dos equipos fue un empate. ‘Chivo’ Suárez fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

El primer tiempo fue muy disputado, los dos equipos buscaron el arco rival crearon opciones de gol que no pudieron concretar. Los primeros 45 minutos finalizaron 0-0.

El panorama en el segundo tiempo no varió aunque Pachuca estuvo muy cerca de anotar. Suárez desperdició una clara opción gol. León terminó jugando con 9 hombres tras la expulsión de dos de sus jugadores mientras que Pachuca finalizó el cotejo con 10 elementos.

Cristhian Suárez fue titular y estuvo en el campo de juego todo el partido. Este empate a los ‘tuzos’ les permite acumular 20 puntos en la tabla.