(0-0) Con Ayoví los 90' Monterrey y Santos empataron en la final de ida de la Concachampions

La final de ida de la Concachampions se efectuó este miércoles, Santos Laguna y Monterrey se enfrentaron. El partido finalizó 0-0, en la revancha se conocerá al campeón. Walter Ayoví jugó los 90 minutos.

‘Laguneros’ y ‘rayados’ volvieron a verse las caras en este certamen que otorga un cupo para disputar el Mundial de Clubes.

Ni bien iniciaba el primer tiempo cuando Monterrey dio el primer aviso, Suazo a los dos minutos con un disparo de media vuelta por poco anota, el portero del Santos salvó su arco.

Los ‘rayados’ estuvieron más cerca de anotar, pero no lo consiguieron. Con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento los visitantes fueron más peligrosos pero no lograron anotar, Walter Ayoví generó una clara opción gol, al 52 cuando su disparo fue desviado. Los ‘rayados’ se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Delgado.

Walter Ayoví fue titular, estuvo en el campo de juego los 90 minutos. El capitán de la ‘Tri’ aportó mucho en el juego ofensivo de su equipo.