(0-0) (3-2) El Atlante de David Quiroz, quien jugó es semifinalista de la Copa Mx

Otro de los cotejos por los cuartos de final de la Copa Mx, tuvo como protagonistas a Atlante y Atlas, el resultado final del cotejo fue un empate. En penales Atlante logró meterse en la semifinal, David Quiroz fue titular y jugó todo el partido.

En los primeros 45 minutos de juego, los dos equipos generaron opciones de gol que no las pudieron concretar. La primera etapa finalizó con el 0-0 en el marcador.

El panorama no varió en el segundo tiempo, no se marcaron goles ya que los dos equipos no estuvieron finos al momento de definir. Este resultado obligó a definir al semifinalista en penales. Quien avanzó fue Atlante.

David Quiroz fue titular, estuvo en el campo de juego todo el partido, fue amonestado con cartulina amarilla al minuto 41.