(4-0) Uruguay, con una gran actuación de Suárez, vence a Chile y se mantiene de puntero (Video)

Suárez fue la figura del cotejo

Uruguay de la mano de Luis Suárez quien se convirtió en la figura indiscutible del cotejo,  venció por un contundente 4-0 a Chile. Los charrúas con esta victoria se mantienen como los líderes de la tabla de las Eliminatorias con 7 unidades.

En la tercera fecha de las Eliminatorias, Uruguay hizo respetar su condición de local al imponerse a Chile por un contundente 4-0.

Uruguay y Chile protagonizaron un cotejo vibrante dentro de lo que fue la jornada tres de las Eliminatorias, los dos equipos saltaron al campo de juego con la idea de imponer su ritmo de juego, Chile a los dos minutos de juego intentó sorprender por medio de Matías Campos con un remate suave que fue a manos de Muslera.

Luis Suárez, era uno de los jugadores más desequilibrantes en los primeros minutos el delantero puso en apuros en varias ocasiones al portero de Chile, pero no estuvo fino al momento de definir.

El partido era de ida y vuelta, los dos equipos generaron opciones claras de marcar, en los minutos finales del primer tiempo llegaron los goles para Uruguay.

Se contabilizaban 41 minutos llegó el primer gol de Uruguay por intermedio de Luis Suárez; este tanto desató la algarabía de los hinchas uruguayos que acudieron al Estadio Centenario.

Luis Suárez, nuevamente al 45 tras aprovechar un grueso error de Bravo arquero de Chile y de la defensa puso el 2-0 parcial, con este resultado los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Chile saltó al campo de juego con la idea de descontar el marcador, al 63 el cuadro chileno marcó por intermedio de Campos, este tanto fue anulado por el juez central del cotejo debido a que el jugador estaba en clara posición adelantada.

A Chile le afectó de sobremanera esta decisión arbitral, perdieron poderío en el ataque. Uruguay se aprovechó de esto y marcó el tercer gol, Suárez fue el autor de este tanto al 67.

El cuarto tanto fue obra de Luis Suárez quien indiscutiblemente fue la figura del partido su tanto llegó al 73, el elemento cuando fue cambiado salió ovacionado por la hinchada uruguaya.

Esta victoria a Uruguay lo mantiene como puntero de la tabla de las Eliminatorias con 7 puntos; Chile por otro lado con este resultado ahonda su crisis ya que en tres cotejos disputados tiene 3 unidades. En la próxima fecha que se juega el marte 15, Uruguay no tendrá actividad, Chile por otro lado se medirá con Paraguay.

Uruguay: Muslera, Cáceres, Lugano, Godín, Pereira, González, Pérez, Arévalo, Ramírez, Cavani y Suárez.

Chile: Bravo; Ponce, Contreras, M. González; Isla, Díaz, Medel, Fernández; Sánchez, Suazo y Vargas.