(3-0) Los Morlacos hicieron disfrutar a su gente con la goleada sobre Independiente

Cuenca sumó de a tres en su último encuentro de local

Deportivo Cuenca selló en el primer tiempo una victoria que le da más ánimos para la siguiente temporada. El elenco colorado fue totalmente superior al equipo dirigido por Sevilla que no tuvo respuesta al buen manejo del balón.

Deportivo Cuenca estuvo a la altura de un equipo local. Dominó totalmente el primer tiempo generó grandes jugadas de gol que tranquilamente el marcador pudo haber terminado por el doble de diferencia.

Desde el minuto cero los morlacos se volcaron al ataque, producto de eso se dio el primer tanto antes de cumplir el primer, ya que Azcona cometió una falta penal. Al cobro fue Govea para abrir el score.

La supremacía era constante y a los 17 Matute recibió en solitario un pase de Laurito, llegó y como un experimentado definió al fondo de las redes.

Y 5 minutos antes que finalice la primera parte Laurito invadió en solitario el área, avanzó y fulminó al arquero guaraní que poco pudo hacer ante tan buena definición. Con el 3-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la tónica del encuentro no cambió, pero Deportivo Cuenca quitó el pie del acelerador. A esto se sumó que los ataques de Independiente fueron detenidos por la zaga rival y sobre todo por el golero Mosquera, quien tuvo un gran desempeño.

Con esta victoria Deportivo Cuenca suma 32 puntos y desplaza a Independiente de la sexta casiila ya que los del valle se quedan con 31.

Alineaciones

D. Cuenca: Mosquera; Matute, Bravo, González, Méndez, Castro, Robles, López, Govea, Bohórquez, Laurito

Independiente: Azcona, Chinga, León, Ayoví, Ramírez, Solís, Oña, Brand, Cortez, Sornoza, Estigarribia.