(1-1) Olmedo suma un punto en su visita a la Liga de Loja

Olmedo y Liga de Loja empataron

En otro de los partidos de la fecha 16, Liga de Loja y Olmedo midieron fuerzas. El marcador final entre los dos equipos finalizó 1-1. El cuadro dirigido por Dragan Miranovic suma un punto de oro en condición de visitante.

Olmedo en los primeros minutos del partido, ejerció presión buscaban imponer sus ritmo de juego en el gramado del estadio Reina del Cisne. La dupla conformada por Fabio Renato y Eder Vaca causaban mucho daño a un cuadro de Riobamba que con el pasar de los minutos bajó su ritmo de juego.

El primer gol del partido llegó al minuto 8, cuando Fabio Renato el goleador de Liga de Loja tras un pase milimetrado de Vaca puso las cosas 1-0.

Este tanto fue una inyección anímica para Liga de Loja, en los contragolpes buscaban hacer daño y llegaban con peligro, el brasileño Fabio Renato fue uno de los hombres más desequilibrantes cada incursión suya en el área causaba daño a Olmedo.

En Olmedo Cristian Gómez en el medio campo buscaba frenar los avances de Liga de Loja; en los últimos minutos del primer tiempo Olmedo se volcó al ataque pero lamentablemente no pudo marcar.

En el segundo tiempo Olmedo manejó el esférico, Dragan Miranovic realizó las variantes necesarias para para inclinar la cancha a su favor. Tallarico marcó el gol del empate al minuto 66, en la recta final del partido el partido fue de infarto ya que los dos equipos buscaron marcar el gol de la victoria.

Con este empate Liga de Loja acumula 21 unidades mientras que Olmedo consigue 21 puntos.

Liga de Loja: Fernando Fernández; Omar De Jesús, Neftalí Vizcaíno, Giovanny Cumbicus,  Armando Gómez; Freddy Olivo, Cristian Quiñónez, Carlos Feraud, Johnny Uchuari; Edder Vaca y Fabio Renato.
Olmedo: Robinson Sánchez; José Aguirre, Carlos Caicedo, Santos Caicedo, Pedro Gámez; Andrés Vinueza, Gustavo Nazareno, Cristian Gómez, Marcos Romero; Marlon Rodríguez y Carlos Orejuela.