(1-0) Barcelona terminó la temporada con una victoria sobre Espoli

Barcelona ganó en su último partido de la temporada

Barcelona y Espoli protagonizaron el cotejo que cerró la fecha 22 de la segunda etapa, el cuadro canario logró sumar de a tres en este cotejo. Con esta victoria los canarios terminaron la temporada con 67 unidades en el quinto lugar de la tabla.

Barcelona llegó a su último partido de la temporada sin opciones de luchar por el repechaje a Copa Libertadores, la victoria de El Nacional sobre Liga de Loja sepultó las opciones del equipo canario de llegar a un torneo internacional.

En los primeros minutos del partido, los dos equipos buscaban imponer su ritmo de juego. Barcelona de a poco empezó a controlar el esférico y a presionar en el área de los policiales. Antes de que se marque el primer gol del partido, los toreros generaron tres opciones claras de gol pero no las pudieron concretar.

El gol de los dirigidos por Luis Zubeldía fue obra de Vinicio Angulo, el jugador al minuto 30 puso las cosas favorables a los dueños de casa. La primera etapa del partido finalizó al con el marcador 1-0.

En la etapa de complemento, Espoli saltó al campo de juego con la idea de empatar el marcador apelaban al contragolpe para hacer daño a los canarios.

A momentos los policiales complicaban a los canarios, los dirigidos por Eduardo Granda en su último partido dentro de la Serie A querían sumar un punto en condición de local. Terminaron jugando con 10 hombres en cancha tras la expulsión de Montaño por doble amarilla.

Barcelona en los minutos finales del cotejo, buscó marcar el segundo tanto pero lamentablemente no lo consiguieron.  El partido finalizó 1-0 en favor de los canarios.

Barcelona con la victoria logró sumar 67 puntos y ubicarse quinto en la tabla general, Espoli por otro lado se queda con 31 puntos; el próximo año los policiales jugarán en la Serie B

Barcelona: Aragón; De la Torre, Perlaza,  Saucedo, R. Oyola; Quiñónez, M. Oyola, Matamoros, Díaz; Angulo y Wila.
Espoli: Lemos; Medina, Montaño, Ojeda, Padilla; Cañete, Poroso, Arce, Mejía; Troya y Rodríguez.