(3-2) Juventud Minera dio vuelta el resultado y se mantiene como líder

En la segunda categoría del fútbol ecuatoriano el elenco de Bolívar, Juventud Minera recibió a Rocafuerte y terminó imponiéndose en un duro encuentro que le realizó el cuadro esmeraldeño.

El primer en irse adelante fue el conjunto de la provincia verde, sin embargo los locales tuvieron la reacción inmediata. Más tarde nuevamente Rocafuerte se fue adelante y con el 1-2 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento el club minero volvió a reaccionar pero esta vez para quedarse con los tres puntos, ya que lograron igualar el score y además concretaron la tercera para quedarse con una importante victoria que les permite sumar 12 puntos en cinco fechas y se mantiene en el liderato de la tabla donde Aucas es cuarto con 6 puntos. La próima fecha deberán devolver la visita a Rocafuerte.

Por su parte el elenco de Esmeraldas se queda con cero unidades en el grupo dos y con pocas posibilidades de lograr el ascenso.