(3-2) Vitesse cayó con RKC, Renato Ibarra estuvo en cancha todo el partido

Una jornada más dentro de la Eredivisie de Holanda se efectuó este domingo, el Vitesse visitó al RKC equipo que logró superar por un marcador apretado a su rival. Renato Ibarra jugó los 90 minutos con su club.

RKC en la primera etapa del cotejo fue superior a su rival, los locales anotaron dos goles que les significaron irse al descanso con una ventaja parcial. Los anotadores fueron Braber y Lieder al 3 y 40 respectivamente.

Vitesse en el segundo tiempo saltó al campo de juego con la consigna de empatar el marcador, afortunadamente lograron el objetivo con los goles de van der Heijden y Havenaar. Pero la alegría les duró poco ya que los locales al 69 anotaron el 3-2 final gracias al penal que cobró Duits.

Renato Ibarra como de costumbre fue titular en su equipo, estuvo en el campo de juego todo el partido pero no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota.

Vitesse con la derrota sufrida se quedó con 64 puntos en la tabla.