(3-1) Con Ibarra los 90 minutos, Vitesse cayó ante el PSV

En una fecha más de la Eredivisie de Holanda, el PSV se impuso al Vitesse de Renato Ibarra por un marcador de 3-1. El jugador ecuatoriano fue titular en el cotejo, tuvo una destacada participación durante los 90 minutos, entregó el pase para el gol de su equipo.

Una nueva fecha de la Eredivisie de Holanda, PSV hizo respetar su condición de local tras imponerse por un marcador 3-1 al Vitesse.

En el primer tiempo del partido llegó uno de los tres goles de los dueños de casa, el primer tanto del PSV fue obra de Matavz al minuto 31. Así con la ventaja 1-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo del cotejo, PSV marcó al minuto 76 y 92 por intermedio de Mertens y Manolev respectivamente; el descuento para Vitesse fue obra de  Havenaar a los 84 minutos.

Renato Ibarra fue titular en el partido, el jugador ecuatoriano cumplió una destacada participación fue muy desequilibrante, entregó el pase para el gol de su equipo estuvo en el campo de juego durante todo el compromiso.