(2-2) Con Valencia 79’, Manchester United y Benfica empataron en Champions League

Valencia jugó 79 minutos

Por la fase de grupos de la Champions League, Manchester United y Benfica dividieron honores el marcador final de este cotejo fue 2-2. Antonio Valencia fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en la cancha de juego hasta el minuto 79.

Por el grupo C de la Champions League, los diablos rojos se enfrentaron con Benfica. El partido entre los puntero del grupo finalizó empatado.

A los 3 minutos de juego, Phil Jones elemento perteneciente a las filas del Manchester United marcó en propia portería, a los 30 minutos Bervatov puso el 1-1 con el que los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, Darren Fletcher puso el 2-1 parcial, la alegría a los dueños de casa les duró poco ya que Aimar un minuto más tarde de su tanto (60) emparejó el marcador.

Antoni Valencia, volante ecuatoriano fue titular en el cotejo estuvo en el campo de juego hasta el minuto 79, cuando en su lugar ingresó Javier Hernández. Cumplió una destacada participación.

El empate mantiene a Benfica y Manchester United en la punta del grupo C con 9 unidades, en última fecha de la fase de grupos se enfrentarán a Basel.