(2-1) Con Noboa todo el partido, Dinamo logró una victoria ante Anzhi

Este viernes se jugó la segunda fecha de la Premier League rusa, el Dinamo Moscú logró su primera victoria de la temporada ante Anzhi. Cristhian Noboa, fue titular, estuvo en el campo de juego los 90 minutos del partido.

Dinamo Moscú logró una victoria agónica.

En el primer tiempo los locales se pusieron al frente en el marcador, gracias al gol de Solomatin al minuto 26. Anzhi se quedó con un hombre menos al 33 debido a la expulsión de Ewerton

Anzhi en la etapa de complemento buscó emparejar el marcador y lo consiguieron, al 83 Samba puso el 1-1. En los adicionales Dinamo Moscú puso el 2-1 final tras el cobro de un penal por parte de Voronin.

Cristhian Noboa fue titular en su equipo y jugó todo el cotejo. La victoria al Dinamo le permite acumular 4 puntos en la tabla, en la próxima jornada tendrán como rival al Spartak Moscú.