(1-3) 82 minutos y gol de la ‘Yoya’ Ayoví en la victoria de su equipo (Video)

Ayoví marcó en Arabia Saudita

Este sábado se llevó a cabo una nueva jornada dentro del fútbol de Arabia Saudita, el Al Ittifaq recibió al Al Nasr. El conjunto visitante logró imponerse a su rival de turno, el ecuatoriano Jaime Ayoví marcó uno de los goles.

Al Ittifaq y el Al Nasr midieron fuerzas, la victoria fue favorable para los visitantes.

En el primer tiempo se marcaron los dos goles, a los 22 minutos Abdoh Autef ponía en ventaja a la visita. El segundo tanto llegó a los 34, cuando Jaime Ayoví de penal ponía el 0-2 parcial con el que los equipos se iban al descanso.

Al Nas en la etapa de complemento fue superior a su rival, prueba de ello marcaron 1 gol más. Se contabilizaban 73’cuando Mohammad Al Sahlawi de penal decretaba el 0-3. El descuento para los locales llegó sobre el final del cotejo.

Jaime Ayoví fue titular en el Al Nasr, estuvo en el campo de juego 82 minutos y tuvo una destacada participación. Este triunfo al Al Nasr le permite llegar a las 20 unidades y ascender en la tabla.