(1-2) Con Noboa 42’, Dinamo Moscú consigue un triunfo

En la vigésima séptima jornada del fútbol ruso, el Kryla y el Dinamo Moscú se enfrentaron. La victoria favoreció al elenco visitante, que contó con la presencia desde el arranque del cotejo hasta el minuto 42 de Cristhian Noboa.

Dinamo Moscú en el primer tiempo se puso al frente en el marcador, al minuto 5 Dzsudzsák anotaba. Con el 1-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, Dinamo Moscú aumentó la diferencia cuando al 61 Solomatin decretaba el 0-2 parcial, el descuento para los locales llegó al 65 gracias a Taramov.

Cristhian Noboa fue titular y estuvo en el campo de juego 42 minutos, cuando fue sustituido por Solomatin, el autor del segundo gol de su equipo.

Este triunfo al Dinamo Moscú le permitió acumular 46 unidades en la tabla.