(1-1) Con 90´ de Walter Ayoví, el Monterrey empató de visita

Por la fecha número tres de la liga MX, el Jaguares empató en condición de local ante el Monterrey de Walter Ayoví por 1 a 1, el partido se pactó para las 20H30 en el estadio Zoque VMR (Tuxtla Gutiérrez) con la dirección arbitral M. Rodríguez.

Walter Ayoví, jugó los 90´ de juego de manera ininterrumpida con una actuación de altura por el sector izquierdo, siempre generando desbordes peligrosos y centros con precisión.

El primer tanto del encuentro llegó a los 15´ en los pies de De Nigris, que batió el pórtico rival defendido por el golero Hernández, 0 – 1 se ponía en ventaja el Monterrey.

En el segundo tiempo exactamente al minuto 77´. El Colombiano Erizala, puso el cambió la jugada por gol, 1 – 1, los Jaguares empataron el marcador.

De esta manera terminó el encuentro, Los ¨Rayados¨ sumaron cuatro puntos, mientas que Jaguares logró conseguir su primera unidad en lo poco que va del campeonato.