(0 -1) Sin Cazares, River Plate cayó en el clásico argentino en el marco del YPF

Por la vuelta del súper clásico argentino, River y Boca Junior se enfrentaron con la mente en el 2 a 0 a favor de Boca en la ida. El ecuatoriano Juan Cazares no fue considerado ni en los suplentes de River. Boca se impuso por la mínima.

En el primer tiempo, River Plate empezó a manejar el balón y a aproximarse a la portería Xeneize, por intermedio de la principal atracción millonaria David Trezeguet.

Para mal del juego de la banda roja, Trezeguet salió lesionado al minuto 10’ lo que disminuyó su ataque y permitió que Boca pusiera el acelerador a fondo y se lanzara al ataque.

Así a los 28 minutos de juego apareció Ledesma por la banda derecha para meter el centro y que aparezca Mouche para poner la primera de los bosteros.

En el segundo tiempo el marcador se mantuvo, pues Boca defendió el resultado mientras que River era tibio en su juego.

El ecuatoriano Juan Cazares, pese a que se encuentra entrenando con el equipo de primera, Almeyda no lo consideró para que se parte de la plantilla para el clásico.