(3-2) Universidad Católica hizo respetar su condición de local al imponerse a Ferroviarios (Video)

El Atahualpa fue testigo del desarrollo del compromiso entre Universidad Católica y Ferroviarios, el cuadro camarata logró una apretada victoria ante Ferroviarios, el marcador terminó 3-2. El trencito azul logró con el triunfo sumar 7 unidades.

En otro de los cotejos de la fecha 4 del campeonato de la Serie B, Universidad Catolica logró una victoria tras superar a Ferroviarios.

Universidad Católica en el primer tiempo del cotejo fue superior a su rival de turno, los camaratas aprovecharon los errores que cometía Ferroviarios para hacer daño. A los 6 minutos de juego Fernando López tras un tiro de esquina ejecutado por Martínez puso el primer gol para los locales.

A los 15 nuevamente López marcó. Con el score 2-0 favorable a los locales la primera etapa terminó.

En la etapa de complemento, Facundo Martínez, capitán de los camaratas a los 48 puso el tercer gol. A pesar de estar abajo en el marcador, Ferroviarios buscó descontar el marcador, de a poco empezaron a dominar más el esférico.

A los 53, Rentería puso el 3-1 en favor a Ferroviarios. El segundo gol para a visita fue obra de Arroyo a los 74.

Tanto Universidad Católica como Ferroviarios terminaron el partido jugando con 10 hombres, los camaratas perdieron a Álvarez y el cuadro de la provincia del Guayas a Cerna. La victoria a Universidad Católica le permite sumar 7 unidades, Ferroviarios se queda con 6 puntos.