(3-2) Espoli frenó la viada con la que venía Grecia y lo sentó en Quininde

Por la tercera fecha del torneo ecuatoriano en su serie B, Espoli recibió a Grecia en Quininde, los policiales se hicieron de la victoria lo que les permite salir del fondo mientras que Grecia pone en duda seguir de puntero.

El gol que abrió la victoria de la escuadra de la Policía Nacional en el Pascual Mina llegó al 41’ del primer tiempo en los pies de Cristhian Cuffaro. La segunda fue de camerino, a los 28 segundos del segundo tiempo César Canario aumentó para Espoli y la tercera la puso Mejía al 73’.

Los descuentos para la Grecia cayeron al 70’y 82’ por intermedio de Alexis García. El marcador terminó 3 x 2.

Con este resultado Espoli suma 4 puntos y avanza hasta la cuarta posición a espera del término de la fecha mientras que Grecia sigue compartiendo la punta con Imbabura y Ferroviarios pero corre riesgo de perderla.

En la próxima fecha el Grecia recibirá a Valle del Chota en Chone mientras que el gallito visitara a Mushuc Runa en Ambato.