(2-1) River Plate consiguió su segunda victoria de la temporada tras superar a los camaratas

En otro cotejo de la fecha 10 del campeonato de la Serie B, River Plate consiguió su segunda victoria de la temporada tras superar a Universidad Católica. Los camaratas desperdiciaron la chance de ser punteros.

River Plate y Universidad Católica se vieron las caras en la fecha 10.

Los dos goles de River Plate llegaron en la primera etapa, el elenco de a banda roja fue superior a su rival de turno. Con el marcador 2-0 los equipos se fueron al descanso.

Universidad Católica en el segundo tiempo marcó el tanto del descuento, en los últimos minutos del cotejo los dirigidos por Jorge Célico fueron en busca del empate, pero el tiempo no les alcanzó.

La victoria a River Plate le permitió acumular 9 unidades, hay que destacar que este fue el segundo triunfo de la temporada del equipo. Los camaratas se quedaron con 17 puntos y desperdiciaron la chance de ser punteros.