(0-0) Liga de Loja logró un empate que le permite mantenerse entre los punteros

Liga de Loja logró un valioso punto

El partido que cerró la fecha 13 de la Serie A, tuvo como protagonistas a Técnico Universitario y a Liga de Loja. Los lojanos sumaron un importante punto en condición de visitante que le permite mantenerse entre los primeros de la tabla.

El estadio Bellavista de Ambato recibió el cotejo que protagonizaron Técnico Universitario y Liga de Loja. En el arranque del partido, el rodillo rojo fue mucho más ofensivo intentaban llegar con peligro y buen dominio del esférico al arco rival.

Los locales tomaron el pulso al cotejo, generaban opciones de gol pero fallaban al momento de la definición.

Néstor Ayala, delantero paraguayo peleó todos los balones que llegaron a sus pies, tuvo algunas opciones de gol que no pudo concretar.

Liga de Loja en ciertos pasajes del primer tiempo intentó llegar al arco de los ambateños, pero en el medio campo los locales robaban el esférico. La opción más clara de gol la tuvo Luis Velasco, jugador de Técnico Universitario a los 40 minutos. Con un marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los cambios que realizó Liga de Loja le dieron resultado, el ingreso de Franklin Salas y Cristian Cordero le dieron fuerza en el ataque a los visitantes. Sebastián Blásquez, arquero del rodillo rojo salvó su arco en varias ocasiones. Liga de Loja terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión por doble cartulina amarilla a José Aguirre.

Liga de Loja con este punto en condición de visitante logra 22 puntos y se mantiene entre los primeros de la tabla, Técnico Universitario por otro lado logra a 11 unidades.

Técnico Universitario: Blázquez, Camacho, Velasco, Nazareno, Moreira, Corozo, Araujo, Gómez, Ramua, Lastre, Ayala.

Liga de Loja: Fernández, Gómez, Vera, Bermúdez, Aguirre; Quiñónez, Mosquera, Larrea, Uchuari, Feraud; Calderón